Универсальная политическая песенка

Вновь на матушку Рассею,
(Как в семнадцатом году)
Принеслись "благие" силы
Чтоб и… справить в ней нужду.
Чтоб идеей Русь умножить!
Чтобы блага - завались!..
В общем взял: кто крест, кто ножик.
И за дело принялись.

Припев:
На небе, в море и на суше
Наш бог-кумир для всех един!
Мы ста-арый, глу-у-пый мир разрушим,
А но-о-вый (?)… (что-нибудь сробим!)

Ведь ломать – совсем не строить:
Кинул лозунг и вперед!
Кто попробует поспорить -
Вмиг Иудой прослывет.
Наша тактика надежна!
И доступна, и проста!
Бьем за веру (или кожу).
И сжигаем на крестах (в дальнейшем).

Припев:
На небе, в море и на суше
Наш Во-о-ждь (Ку-у-мир) для всех един!
А все-е Неве-е-ру-щие душ-и-и,
Мы в лагеря передадим.


Мы покорны и смиренны.
Дело правое у нас:
Носим в книжках прах нетленный
Чтоб не в бровь, а сразу в глаз.
Наша цель: «Прозрять убогих!»
НАШЕ СЧАСТЬЕ – НУЖНО ВСЕМ!
(Если прочих всех угробить:
… Кто был никем, тот станет всем!)

Припев:
На суше, в небе и на море
ЛИШЬ МЫ достойные всех благ!
(А кто не верит – похороним.
Поскольку он совсем дурак).


Послесловие от автора:

Но мертво благое слово
Не ожить ему, хоть вой.         
Разломать – всегда готовы!   
Строить? – Кто-нибудь другой!
(За красивыми словами -
Поиск новеньких рабов.
Чтоб, как псы пред "господами":
«Бить готов! Всегда готов!»)

Припев:
На суше, в небе и на море
Удачи нам не увидать
Пока ломаем, но не строим.
Пока спешим перепродать.

Мораль:
Каждый новый последний
И решительный бой.
Приводит лишь к смерти.
И к вере не той!!


Рецензии