Придёт зима

Придет зима, я тут же стану ею
На дно зрачков упрячу холодок
И верно, быть счастливой не посмею
Уснув, как нераскрывшийся цветок
В такой тиши, в пугающем безмолвьи
Я сотни лет промаюсь до весны
В чужом непонимании, в нелюбови,
Из всех чудес оставив только сны
О том, что где-то, в царстве тридевятом
Ценнее всех оттенков – изумруд
Где даже огоньки зеленоваты
И ряскою земною дышит пруд.
Где так открыты помыслы и лица
В безгрешной первозданной наготе...
Где так легко кувшинкою раскрыться
Доверчиво качаясь на воде.


Рецензии
Светлана, Изумительный стих, таланта божественного, излияния искреннего, красоты и чистоты первозданной - чудо, а не стих, просто!!!

С любовью, в восхищении полном Зейлар

Зейлар   04.05.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Дубрик   04.05.2010 20:15   Заявить о нарушении