Мне сейчас одиноко и больно в груди

Мне сейчас одиноко,
И больно в груди.
Я тебя умоляю:
"Солнце! Не уходи!"
Без тебя я завяну
Или просто загнусь,
Может птицею черной
В небо взовьюсь.
Над землей полетаю,
Огляжусь, присмотрюсь...
Все равно ведь однажды
Об скалу разобьюсь.


Рецензии