Бабочка

Бабочка – крыльями время торопит,
Старой Земле помогает вертеться,
Кажется, век мой и выпит, и пропит,
Только вот бабочкой в слабое сердце
Счастье летит – ускорение жизни,
Снова дороги, вокзалы, причалы…
Бабочка-парус – рождение бриза...
Солнце – навстречу, хоть тоже устало
людям тепло отдавать ежечасно.
Бабочка-нежность – слепое касанье,
Бабочка-веер – азбука счастья –
Сложены крылья обетом молчанья.
Бабочки, яркие райские птицы
Как живописно украшены кущи…
Крыльями бабочки дремлют ресницы –
Оберегая  сон твой грядущий.   


Рецензии
превратилась в куколку для дочурки... =)

Рэссика   08.07.2012 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.