Последние муки

И перехвачены болью руки,
И опустел наш проклятый дом...
Боже, прости! И последние муки
Оставь ты им на потом.

И перехвачены болью губы,
И отчаяньем полны глаза:
Они, конечно же, будут грубы,
Когда грубыми быть нельзя.

Они, конечно же, будут адом
И раем самим себе,
Они, конечно, забудут, что рядом
Помнят об их судьбе.

Они, конечно же, будут неправы,
Но кто в этом мире прав?
И они погибнут от той отравы,
Что плещется в их глазах.
                26.11.2003г.


Рецензии