Всплески и нелогичности, башенки и мосты

Спрашивай, переспрашивай,
Только оно как взвесь,
Это желанье - чувствовать 
Мир, вот,каков он есть.
Пусть озаренья краешком
Истины, как жгутом,
Мне бы не падать камешком,
Ну - не сейчас, потом.
Мне бы от счастья вскрикивать, мне бы в сплетеньи рук
Лучшее повыкликивать, чтоб отразилось вдруг
В сером стекле обычности не суета и дым -
Всплески и нелогичности, башенки и мосты.






Ст-е отклик, навеяно "Подвинься вечность..." (Ольга Василенко)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.