Невесты...

Живут на земле невесты ,тихие как рассвет
Весёлые словно песни,строгие как запрет,
Живут на земле невесты с гордостью птиц ,красотою берёз.
Какую мне взять невесту? Это ещё вопрос...

Домой приведу тихоню -будет всю жизнь молчать
Красавицу взять мне в жёны-стану я ревновать.
На гордой женится если,-будет всю жизнь задирать свой нос.
Какую мне взять невесту? Это ещё вопрос...

И вот я нашёл невесту,тихую как рассвет,
Весёлую словно песня,строгую как запрет..
Она мне сказала прямо : Верю, что вы влюблены всерьёз,
Но выйду ль за вас я замуж ,это ещё вопрос...?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.