Тост

Я пью за синий пожар,
за славу русских штыков,
За то, что мы пережили
Немало смутных веков.

Я пью за любовь, за боль,
За море, за небо синее,
Я пью за лунную ночь,
Я пью за тебя, Россия!
                5.12.2003г.


Рецензии