Внезапно вспыхнувшие чувства

Ты появился так внезапно,
Как буря среди ясна дня.
И поразил меня ты в сердце
Где не было давно огня.

И может Я лишь в оправданье
Хочу сказать сама себе,
Что не люблю тебя не капли
И в жизнь Я не войду к тебе.

Останусь Я по эту стену
За баррикадой из любви.
Чтоб не страдал ты милый..
Нашёл другую и любил.

Не злись прошу, Я лишь во благо.
Стараться буду для тебя.
И чувства спрячу Я куда-то
Забуду, что люблю тебя.

17.03.2007год.


Рецензии