Расплакался ноябрь...

Ворчат ручьи, дождь, как из сита,
Село накрыла пелена.
Опять мечта моя убита; -
Ведь это Осень, не - Весна!
    Ноябрь грустит слезой дождливой,
    Густым туманом скрыл дома.
    И, словно, в парандже, стыдливо,
    К нам приближается Зима.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.