Я не жалею животных

Я не жалею животных
Не дышит сердце состраданьем
Лишь о себе заботы
Только свои понимаю страданья

Ничего в себе таком не щадя
Я пройдусь огнем по нутру
Пусть родится новое дитя
И при первом его вздохе я умру


Рецензии