На едине с тобой

Дай мне светлую руку свою, помоги мне подняться повыше..
За тобою в  пространство бесстрашно ступлю; Звуки мира все тише и тише..
Оставляя тяжелую ношу, безнадежность и пропасть сомнений..
Я услышу -ты знаешь и можешь, не спеши, задержись на мгновенье...

Что за гранью "сегодня" случится, пусть останется мыслью на "завтра"..
Лишь сейчас так важны эти лица, эти чувства, сейчас и внезапно..
Шаг за шагом двигаясь дальше, все дороги сливаются в реки.
Отрешенность и небо подскажут ,опуская на правила веки..

Исчезая бесследно как ветер, словно сон уходя вслед за ночью.
За системой мир полон и светел, а в системе - рассчитан и точен...
На одну лишь ступеньку поднявшись..
Испытав ее  логику мыслей..
Со свободой и силой обнявшись...
Возрастаешь на несколько жизней...

май 2009


Рецензии