На зачарованных дуэтах

На зачарованных дуэтах,
Что пары вальса создают,
Кружа в глазах поэта бегло,
В словах его, извечно проживут.

Бросая золото небрежно,
Что с веток так уныло рвёт,
Осенняя пора в глазах поэта,
В словах его, извечно проживет.

И в одинокой суете,
Заметив взгляд, что правит лед,
Она одна в глазах поэта,
В словах его, извечно проживет.


Рецензии