Без права слова, мысли, переписки

Я права лишена собою быть,
Запрет наложен не могу общаться.
О своих чувствах смело говорить.
И о мечтах моей души признаться.

Как осужденная , живу в своих мирах.
Без права  слова , мысли , переписки.
Подрезана , оборвана в словах.
Душа моя как в клетке , сжата в тиски.

Как страшно эгоизм принимать.
Непонимание  души моей томления.
Прости , я не хотела обижать.
Хотелось душу вырвать с заточения.

Прости , за все общения с тобой,
Прости за боль обиды и признания.
Закончить отношения войной
Я не хотела , видит бог старания.


Рецензии