Плохие рецензии буду удалять

Люблю я просто людям помогать...
Так делает всегда, моя родная мать,
И научила относиться с добротой,
С открытым сердцем, доброю душой...

Не надо люди,-друг друга обижать...
Не надо злобу на всех свою кидать,
Все знают,что посеял-то пожнёшь...
А вырыл яму,-сам туда и попадешь...

Вам нравится читать чужие оскорбления?
Умнее относиться с добротою и терпеньем,

Р.S. А кто рецензии плохие пишет...
     Душа от них болит,прошу-потише...
     Не буду больше я переживать...
     А буду то, что неприятно удалять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.