Без права

Я права лишена собою быть,
Запрет наложен не могу общаться.
О своих чувствах смело говорить.
И о мечтах моей души признаться.

Как осужденная , живу в своих мирах.
Без права  слова , мысли , переписки.
Подрезана , оборвана в словах.
Душа моя как в клетке , сжата в тиски.

Как страшно эгоизм принимать,
Непонимание  души моей томленья.
Прости , я не хотела обижать,
Хотелось душу вырвать с заточенья.

Прости , за все общения с тобой,
Прости за боль обиды и признания.
Закончить отношения войной
Я не хотела , видит бог старания.


Рецензии
красиво,Мариша!! у тебя всегда стихи такие жизнненые!

Виттори Ви   22.03.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.