Сто грамм с похмелочки...

А жена оказалась права,
Ну зачем было столько мне пить.
Разболелась с утра голова,
Надо будет её подлечить.

Припев:
Сто грамм с похмелочки, о «вэри гут»,
И  без таблеточки тебя спасут.
Стакан рассольчику, и ты здоров,
Без медикаментов и докторов.

А жена всё гудит и гудит,
Воет, как самолёта турбина,
Что, мол, пьянство здоровью вредит.
Ну, какой я алкаш,  я ж мужчина.
И, тем более, я не дурак,
Раз мой мозг по утрам так бурлит.
А  Жены обвиненья- пустяк,
Только кость никогда не болит.

Припев

Зацеплю я вдогонку пивка,
Без него только деньги на ветер.
Отлегло, я готов для рывка,
Впереди, ведь обед, да и вечер.
Пиво, водка, коньяк и вино,
В животе, как-нибудь разберутся,
Но не брошу я пить всё равно,
Мне бы только на утро проснуться.

Куплет, не вошедший в песню:

Пиво, водка, коньяк и вино
В животе, как-нибудь  разберутся,
Но не брошу  я пить  всё  равно ,
Мне бы только  на утро проснуться.

Припев:
Сто грамм с похмелочки, о «вэри гут»,
И  без таблеточки тебя спасут.
Стакан рассольчику, и ты здоров,
Без медикаментов и докторов.
Стакан рассольчику, ну будь здоров,
Без медикаментов и докторов.


Рецензии
Сто грам с похмелья великая сила и без скорой помощи поправят здоровье. С уважением.

Виктор Кондрашов   04.12.2012 14:43     Заявить о нарушении