Мужчины

Трепетность смущений нам,
О, сладострастные Мужчины,
Есть магия мужской спины,
О, настоящие Мужчины,
Влечёт, порой, могучий стан,
О, несравненные Мужчины...
Волнением мышц берёте вы,
Спортивностью, Мужчины!

Вот, создала природа вас,
О, непонятные Мужчины,
Покорны выдержкам для нас,
Харизматичные Мужчины.
И тянет прислоняться к вам
С защитой в голосе, глазах,
Влюблённый в нас, Мужчина.
Мы жаждем воплощений идеал,
Неповторённые Мужчины.

Не распыляй потенциал,
Бесценнейший Мужчина,
Себя уместно проявляй
Отважностью, Мужчина.
Возьми неординарностью,
О, преданный Мужчина,
И запахом обворожи,
Притягивай, Мужчина!

Когда ты влюбчивый в себя, не
Обманись красой, мужчина,
Ты флагом разверни вопрос:
Могу ли я тебе помочь? -
Таким ты радостен, Мужчина!
Махровостью не одолён, но
Паришься заботой ближних,
И различишь, где кривь и кось,
О, наделённый мудрой силой.

Бросая невод в море жизни,
Глубинным взором увлекись,
И красноречием в оглядках
Безмерно душу не трави.
Престиж клинков или авто,
Машин или минут швейцарских,
Но чуткости благоуханье
Взаимной дороже более всего.

Дождей печаль, туман раздумий -
Всё сердце женщин ублажит,
Воспоминанье ладных встреч
Врачует, если не испепелит.
И в час безмерного веселья
Грустнеет молодецкая душа
Воспоминаньем про истоки,
Где вольность, пашня и река.


Рецензии
Природа создала мужчин
И женщин, чтобы поклоняться.
Без Вас и нам всегда тоска.
В кого же нам тогда влюбляться.

Алекс Кириллов   27.11.2009 08:45     Заявить о нарушении
да-да, нам трудно друг без друга - видеть, взглянуть хотя бы на публике, в Метро и то интересно
спасибо, Алекс!

Лилиана Фил   29.11.2009 11:55   Заявить о нарушении