там за простотром...

1.Жизнь пропитана болью E
Слезы капли дождя Am
И от чего нам с тобою Em
Теперь не до сна Fm
И дорога уводит E
вдаль навсегда F
И мотор отдаёт нам G
Немножко тепла.G
Пр. Там за простором, конечно, меня E FM
Ждут и поспорим. и мне не до сна.G E
Теплого чаю немножко тепла Fm G
и я то знаю, ты любишь меня A
2.За окном тишина
одиночество тьма
И на небе луна
Она тоже одна
Но свернуть по пути
Впереди огонёк
Ты давай не грусти
На попей-ка чаёк.
пр.Там за простором конечно меня
Ждут и поспорим. и мне не до сна.
Теплого чаю немножко тепла
я это знаю, ты любишь меня.
3.я не знаю теперь
Ты мне только поверь
Вот дорога что ждёт
И открытая дверь
Вероятность того
Что приеду сюда
это сто к одному
только всё не спроста.
Пр.

И значение ветра
В лобовое стекло
Это все непременно
Но тревожит одно
И задернула шторы
Потушив дома свет
Не украли бы воры
Наш с тобою секрет


Рецензии