Давай расслабься...

Давай зажжём с тобой сегодня,
 ведь ты свободен, как и я.
Давай, ну хватит снова злиться,
не пожалеешь,… доверяй.

Надену я, то платье, помнишь,
в котором встретила тебя,
Ты радость вспомнить мне поможешь,
ну, не тяни же, отвечай.

Мы в клуб пойдём, я знаю, хочешь,
оденься проще, как всегда.
Ну, наконец, забудь про ссору,
друзей мы общих встретим там,

В карман ты доллары положишь,
а я помаду на губах.
И потусуемся на славу,
прийдём под утро, на рогах.

Ну, вот и хорошо любимый,
тоску с лица скорей сотри,
Расслабиться ты снова сможешь,
на всё реально посмотри.

Да, нам сейчас совсем не просто,
но грусть пройдёт, поверь и ты,
Жизнь в сказку ведь никак не сложишь,
и не укутаешь в мечты


Рецензии