Нежданная любовь

Ты вкрался в мое сердце,
И это хорошо!
Тебе еще весною
Я отдала его.
Нисколько не жалею -
Оно теперь твоё!
Так делай с ним, что хочешь:
Люби, храни иль бей.
Люблю тебя, мой милый,
Все с каждым днем сильней!


Рецензии