D. но...

Я совсем не умею плавать -
в любом водоёме
даже в самом  мелком иду ко дну,
даже когда начинаю плакать в слезах тону
белкой в клетке бегущей по колесу,
перебирающей лапами, бью по воздуху
Я хочу, чтобы самый прочный спасательный круг,
Со своего борта тонущей мне бросила
Или бы научила плавать брассом
Я была бы самой  лучшей твоей ученицей
Хоть и не сразу
Вчера перестало быть днём вчерашним
ровно во столько
пока не настало сегодня,
живя до заката, превращалось в завтра
Я вроде бы и не считаю дни,
Но так выходит, что меня считают они.
В потоке слёз, в печали по секундомеру.
до финишной черты
так оттолкнуться о бортик и всё сначала.
Очередной заплыв.
Сколько осталось много иль мало…
Не тобою брошенный круг сдувается
И я опять тону…
Ко дну…Дно…


Рецензии
вот это замечательное стихо !.........очень понравилось:)....чёткая линия...светлый душевный посыл...и твоя неподражаемая..манера.....один глубокий вдох перед - и в ы д о х...........и в этом выдохе целая жизнь...так умеешь толко ты !......:)...

Лилань   27.11.2009 07:01     Заявить о нарушении
..и совсем-присовсем не умею.идти на дно - да. вот бы только вдох перед нырком.такой качественный вдох.
Спасибо. Тебе.Очень.

Ночьвполголоса   28.11.2009 03:48   Заявить о нарушении