В поисках рифмы - бьюсь головой о рифы...

В поисках рифмы - бьюсь головой о рифы,
В моей голове зреет зёрнышко правды,
И когда начинаю выдумывать мифы,
Боюсь соврать этой жалкой бумаге!

Ведь она белее, чище всех моих мыслей,
А чернила плюют в неё лишь негативом...
Вдруг в тишине мне послышался выстрел,
И выстрелил строчкой уж слишком красивой!

Я надеюсь меня хоть кто-то услышит...
Хотя порой напишу - как курица лапой!
Моё сердце стучит, и мои лёгкие дышат,
Но я не горжусь своими мамой и папой!

Вот и кинул в толпу свои слова-камни,
И не сожалею что это случилось!
Ты скажешь: "Что?! Твои слова - как две капли!"
Ну что ж...
Тогда я желаю чтоб у тебя получилось!


Рецензии
Моё сердце стучит, и мои лёгкие дышат,
Но я не горжусь своими мамой и папой!
(с)
так тоже бывает..на самом деле.
удачи тебе)

Срываясь На Шёпот   28.11.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, как бы не вела рука, стараюсь писать от себя*)

Дима Цой   28.11.2009 10:08   Заявить о нарушении