Что-то постоянно между нами

Что-то постоянно между нами:
Время, расстояние, года.
Эту бесконечность городами
Люди измеряют иногда.

Ночи опустевшие глазами
Высмотрела вдоль и поперек,
Млечный путь седыми полосами
В наши бесконечности пролег.

Ниспадает золото на тропы,
Ветви серебрит усталый год,
Ветер по семи известным нотам
Песни заунывные поет.

Будни умирают вечерами,
Я же возвращаюсь вновь и вновь.
Что-то постоянно между нами:
Время, расстояние, любовь…


Рецензии
это мое самое любимое стихотворение

Кортасар   27.11.2009 10:52     Заявить о нарушении