Нас любовь с тобою заприметила

Будто невзначай твои  губы дрогнули,
Будто невзначай шевельнулась бровь,
Отчего-то  сердце осторожно  екнуло,
Это постучалась вдруг к тебе любовь.

Нежностью наполнились голубые глазки,
Дробью барабанной застучала кровь,
Белокурой феей из волшебной  сказки,
На каурой тройке ворвалась любовь.

Палочкой волшебной лишь она коснулась
Горе  и невзгоды отступили прочь,
Радостью нежданной тихо заглянула,
Трепетным волнением  окунулась в ночь.

Звездочки на небе засветились ярко,
Музыкой наполнился одинокий кров,
Если друг для друга стали мы подарком,
Это  заприметила нас с тобой любовь.


Художник Леонид Афремов


Рецензии
Она такая проказница, эта ЛЮБОВЬ! Та ещё штучка!
Наташенька, стихоТворение просто прелесть!
С теплом и улыбкой,

Юлия Черешенка   15.01.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка! Счастья Вам!

Наташа Беккер   17.01.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.