Холодно...

Холодно, холодно, но
В небо открою окно.
Млечным напьюсь молоком,
Звёзд облачусь сквозняком.
В мыслях мечту затаю
Странствовать в этом краю.
Радость, и горе, и страх,
Взлёты, падения, крах
Здесь я оставить хочу.
Звёздам навстречу лечу!

Сотовый брякнул, "алле"...
Снова на грешной земле.
Утро, алеет Восток,
Холодно - я одинок.


                ***

Фото из Интернета.


Рецензии