Посвящение С. Есенину

А может,в прошлой жизни
Мы были заодно?
Гуляли и кутили,
Нам было всё равно,
Что скажут злые люди,
Что крикнут нам во след,
Ведь мы с тобою были
Все остальные нет!
Напьёмся горькой мы настойки,
Кричать мы будем до зари
О том,что люди все падонки,
И всё,что знаем о любви!
Мы наплюём на все укоры,
На ваши алчные глаза,
Мы знаем миром правят воры,
А нам достались лишь слова.
Бумага и перо-вот сила:
Мы всё сумеем описать,
И сердце наше не остыло,
Мы будем душу изливать!

             2004г.


Рецензии