Осенью

Я сегодня говорил с осенью.
Она сказала, что ей с нами хорошо и поэтому она нас балует.

А еще она говорит, что это подарок для тех кто верит в то, что осталось всего три осени...

Я спросил у осени, почему не видел ее такой красивой многие годы, а она мне ответила, что мне нужно чаще поднимать глаза!
Я улыбнулся.
На душе вновь стало невероятно тепло!
Ах, осень, я тебя так люблю!!

Милая, осень, а когда всё закончится?
Тогда когда ты посчитаешь нужным, - прошептала осень касаясь прохладно-теплым ветерком, моей щеки...


Рецензии