Не твоя дрожит рука...

В каждой строчке часть души
Оставляю я стихам.
Выдох-вдох: Дыши! Дыши!
И с глотками по слогам.

В каждом слове сердца стук,
В каждом стуке только ты.
Сладость губ и сила рук-
Сердцу милые черты.

Я зову тебя еще,
Сквозь туманы и снега.
Только под моим плащем
Не твоя дрожит рука.


Рецензии