Мария

Божественный взгляд и невинное сердце,
Орлиная хватка и нежная суть,
В груди моей бьются уже килогерцы,
Когда на тебя я осмелюсь взглянуть..

Тебе подражает богиня Венера,
Беседа с тобой, как Нектара глоток,
Красива, изящна, ты словно пантера,
Ты жизненных сил бесконечный исток.

Для тебя из пучины восстанут вулканы,
Вскипят океаны, взлетят острова...
Тебе лишь одной все писались романы,
С тобой лишь слагаются в рифму слова.

С убийственной силой ты бьешь прямо в сердце,
Вселяя надежду на счастье с тобой...
В груди моей бьются уже килогерцы,
Когда представляю, что ты не со мной...

©Sanctus Incendia
27.11.2009
04:00


Рецензии