Мудрость

Глупец сказал, что 
Глупость излечима,
Когда умнейшего от
Глупости лечил...
И заявил:
Пороки не причина,
А нечто большее,
Что ты не доучил…
Да, ты безумен,
Потому что хочешь,
Исправить то,
Что создавали мы...
Не понимаешь,
Бредишь и порочишь,
Наш светлый мир
На бастионах тьмы!
Наш мир понятный,
Созданный на праве,
Отдаться сильному
Без права на любовь,
Где так приятно
Принести в оправе,
Не душу дьяволу,
А бюрократу кровь!

2009


Рецензии
Мы точно все безумны, много хотим.
Но мне понравилось!

Анири Томпсон   31.05.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.