Последний космонавт на земле

Вот ещё разбить голову об стену,
И будет полная дискография.
Ночью опять приходили золотые рыбки,
Звонили в дверь, никто не открыл,
Никто ушёл пить чай и не вернулся.

Вместо письма получались переполненные пепельницы,
Перевёрнутые табуретки,
Раздваивающиеся красные маячки на крышах многоэтажек,
Вместо адресата - лёгкое порно, золотая доза,
Мир, труд, май, первый искусcтвенный спутник земли...

Шибальба - как говаривал последний космонавт на земле.
На десятом этаже трахали мальчиков,
На одиннадцатом не трахали девочек. Ему верили.

Говорят, когда последнего космонавта вели на досмотр,
Он был спокоен и смотрел на всех с жалостью.


Рецензии
Страшно как у Тарковского и Лема в "Солярисе" - от себя не убежишь...

Лана Румянцева   04.03.2010 10:15     Заявить о нарушении
себя можно забыть))

Павел Викленко   29.03.2010 00:15   Заявить о нарушении
Можно)) но это все очень зыбко, любая мелочь- и вспышка в мозгу

Лана Румянцева   29.03.2010 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.