Осенняя

Златом листва да трава обернулись,
Небо затянуто тучей,
Это осень к нам в дом вновь вернулась,
На ветрах волшебных летучих.

Озеро серое волнуется, пенясь,
Волны ложатся к ногам,
Луч солнца последний на наших стенах,
Танцует, несется к лесам.

Там ждет его, что тучами скрыто,
Там ждут его злые дожди.
И в лето дверь нам пока что закрыта,
Но она откроется: жди.


Рецензии