Послесловие

Как странно, неужели это я
С тобой встречалась, не спала ночами.
Ждала мучительно - вот взглянешь на меня
И примешь, наконец, всю данность между нами.

Но ты не захотел признать, что я дана.
Другая быть твоей - такой твоей - не сможет.
И больше ничего, немая тишина.
Мелодия любви уже нас не тревожит.


Рецензии