Дедушке...

Как птица улетает в неизведанные страны
Уходит жизнь в далекие края...
Так тяжело и больно ощутить всю боль утраты...
А как же быть - ведь жизнь-то такова!

И мне так тяжело, так больно, так тоскливо...
Я не успела говорить тебе, что я люблю...
Люблю тебя, дедуля, очень сильно.
И очень сильно я тобою дорожу...

Прошло уже чуть меньше полугода...
А я все еще плачу у окна.
О том, что не успела попрощаться,
О том, как не сказала главные слова.

Тебя со мой не будет в день рожденья,
Я не смогу обнять, сказать "люблю".
Не попрашу помочь, назначить мне леченье...
Не попаду я к главному врачу...

И, приходя к тебе в больницу,
Когда совсем не мог ты говорить,
Я побоялась беспокоить, ...
И побоялась ближе быть.

Как сильно я об этом сожалею!!!
Как сильно не хватает мне тебя!
Какая боль невыносимая взяла...
Прости, я так люблю тебя...

Посвещается моему любимому дедушке Белову Михаилу Петровичу. Самому прекрасному деду, врачу, мужу, отцу и просто тому, без кого нам всем очень тяжело...


Рецензии
Хорошее посвящение любимому деду. Я тоже своего очень любил.

Олег Абрицов   29.04.2010 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Думаю не любить их невозможно.

Дарья Игоревна   30.05.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.