Это не про меня

Лечу под парашютом…
И думы: Может, шутят?
Ух, солнце, ветер, небо…
Вот где ни разу не был!
Ах, ветер, небо, солнце…
Сверкает, словно стронций!
Ну, небо, солнце, ветер…
А на земле как встретят?
А высота какая?
Эх, мать-земля сырая…


Рецензии
Это про Олега Карелина, есть такой автор на нашем сайте)

Бася Рысь   13.01.2010 20:25     Заявить о нарушении