Земля дочь Солнца

Посмотрите, как похоже Солнце на нашу планету!!! Уверяю ВАС – это только частотная обработка  снимка, ни одного пикселя не добавлялся в качестве прибавок. На снимке только поступившая информация о Солнце.
  Пора делать выводы:
1. Без всякого сомнения, Солнце – абсолютно чёрная сфера (я бы продолжила исследование сферы).
2. Основное излучение над поверхностью сферы – зелёный.
3. Наиболее энерговидимые участки – расщелины, участки широкодиапазонного выброса энергии.
4. Красный пояс – термосфера, температура до 900 градусов по Цельсию.
5.   Пояс жёсткого  (радиоактивного) излучения.

  Как ни странно сознавать, но наша планетарная наука таких исследований Солнца, пока ещё не вели. Возможно, не скромно, но нами (друзьями – единомышленниками) получены сведения о ряде галактических ядер и звёздных скоплений.
С восторгом и искренней сердечностью к вам, мои терпеливые читатели
 


Рецензии
А ведь и правда - ОЧЕНЬ похоже.........................

Ольга Маслова 7   05.02.2010 16:38     Заявить о нарушении