Отражение

Отражение

Вот и Осень …
Заброшу дела,
Неуспевший за лето согреться.
А
Осенняя грусть так светла,
Что в неё можно
Даже глядеться.

Белый лебедь взлетает с пруда,
Чтобы в этом в пруду отразиться.
Пусть осенняя грусть и светла,
Он уже –   
Перелётная птица.

Он туда,
Где грустит Берендей
И качаются волны забвенья,
В Зазеркалье потерянных дней,
Где живут
Все твои отраженья.


Рецензии
Нежный и трогательный стих.Понравилось
Яна.

Яна Чингизова-Позднякова   17.01.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу,
С уважением

Ал Сосновский   18.01.2010 17:14   Заявить о нарушении