На пороге

Ох, милая, лучше я зайду в другой раз...

С утра по телефону наш разговор не состоялся;
Ты сразу выпустила в меня пару острых фраз.

Ох, милая, лучше я зайду в другой раз...

Когда ты в ревности листала мой ежедневник,
Пытаясь найти там на меня компромат,
Я тут же понял: за тобой глаз да глаз.

Ох, милая, лучше я зайду в другой раз...

Но прежде, чем ты закроешь за мной дверь,
Я скажу тебе, что у меня нет другой, поверь!

У меня нет никого, кроме тебя, слышишь?!
Может нанять детектива, изучить мой матрас.
Подруга попросила проводить её до дома,
Но ты единственная, кого я привожу в экстаз!

Так, ты закроешь за мной дверь?
Или ты не хочёшь, чтобы я ушёл?

Ну, тогда зачем выставлять всё это напоказ?
Да, милая, поцелуй, поцелуй меня ещё раз...


Рецензии