Ожидание

Смотрю в окно,
Тебя не вижу...
Ведь ты сегодня не придешь!
Я не услышу, как ты дышишь,
Меня к себе не позовешь,
Не поцелуешь, не обнимешь,
Не скажешь:"Спи, малыш, усни!"
Но я надеюсь, что почуешь
Тепло, любовь моей любви.


Рецензии