17-

. Я верю: завтра ты придешь,
Пропахший битвой и ветрами,
Сгребешь в охапку и прижмешь
К груди усталыми руками.
И я дыханье затаю
В то сумасшедшее мгновенье,
И в вечном ритме: «Я ЛЮБЛЮ»
Сольются двух сердец биенья.
О, как жестоко дразнят кровь
Твои обветренные губы,
И греет наша близость вновь
Стократ теплей собольей шубы…


Рецензии