Мистер Брук

Мистер Брук, этот вечер был долгим,
Дождь казался стальной серой пылью,
В душном небе, затянутом смогом,
Звёзды стёртыми точками стыли.

Ночь казалась далёкой, и горьким
Был расплавленный огненный виски.
Я хотела вам спеть, да вот только
Голос стал, как трескучие искры.

До рассвета мы были немыми,
А наутро настало похмелье,
Ночь, пропитанная серым дымом,
Показалась нам остро бесцельной.


Рецензии