Всего лишь шаг...

Плэйкасты на стих
Леночка, спасибо за чудесный подарок...
Мой плэйкаст * * * * *
Гадает осень
ветром на разлуку...
Так холодна
забвения река...
Лишь шаг еще -
и пропасть тянет руку -
Последний шаг,
последняя строка.
Всего лишь шаг...
Родной мой, не спеши!
Еще горит огонь
твоей свечи...
Зачем свой мир
с отчаяньем крушишь?
За что? Прошу,
ответь мне, не молчи...
Смотри, родной,
Твой Ангел тихо плачет, -
Взмахнуть не может
сломанным крылом...
Поверь ему!
Он нес тебе удачу,
А встретил горечь
под твоим окном...
Услышь его!
Любимый, отзовись! -
И пусть гадает
осень на разлуку,
У пропасти
возьми меня за руку. -
Я сильная! Я выстою...
Держись!..
2009


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.