Последние слова о нем...

Она могла быть сним на веки,
Но он сейчас уже с другой.
Она могла ему открыться,
Но он не принял бы любовь.
Она в глаза ему смотрела,
А он не понял ничего.
Она сердце ему подарила,
А он разбил его об лед...


Рецензии