***

Между нами километры —
- тысяча семсот семнадцать..
это вечность, это пропасть,
перебраться — не пытаться.

ну и прекрасно, я даже рада,
что жизнь реальная нас не сведет.
ты не раскроешь мои обманы,
я не узнаю твое вранье.

ты виртуальный и идеальный,
я — совершенство, почти мечта.
нам сладко вместе — сквозь расстоянья.
и мы не встретимся. никогда.


Рецензии
Наш роман виртуальный -
Он всё длится и длится
Расстоянием укреплен

Боже, как хорошо
Что не встретимся
И любовь - как сказочный сон.

Станислав Рудыка   27.11.2009 20:34     Заявить о нарушении