Ну а может надеяться надо...

Не смотри на меня так грустно
Убивает печаль твоих глаз
Знаю как тяжело и больно
У тебя на душе сейчас

Знаю любишь меня всем сердцем
Рвешься всем существом ко мне
Но судьба так сложилась нелепо,
Что не встретились мы на земле

Может там, у порога  рая
Протяну свои руки к тебе
И прижму к груди, утопая
В море нежности и тоске

Что судьба наши жизни разбила
Не дала страсти счастье познать
Не смогли насладиться друг другом
И семью не сумели создать

Ну а может надеяться надо
И мечту свою не предавать
Мой любимый, хороший, мой славный
Будем все же о счастье мечтать!!!

Ведь бывает-Мечты СБЫВАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Светлана, милая! Какое же нежное, деликатное стихотворение!!! :)

Елена Буторина-Палагута   30.11.2009 11:05     Заявить о нарушении