Однажды

Однажды наступит... Париж…
Ты верно о том не узнаешь…
Чертой белой в небе, так лишь…
О ветра причудах гадаешь…
Проснешься, да глянешь на ночь…
На звезды, что жмурятся странно…
Чай горький, бессонница прочь…
Все кадры из жизни экранной…
А утром ей кофе в постель…
С беспечной и светлой улыбкой…
Январь разольет акварель…
Промается золотой рыбкой…
Исполнив желанье твое…
Вернув или склеив, что было…
Французское «завтра» мое…-
Затем, чтоб тебя позабыла…


Рецензии
Однажды наступит... Париж…
Ага. Тебе на сандальку, малыш! ))) шалю

Шан Мырк   29.06.2013 21:04     Заявить о нарушении
ой, спасибо Вам большое) сандальки летом очень актуальны :)

Исключение Из Правил   30.06.2013 14:31   Заявить о нарушении