37 05. 02. 08

Так тяжело с тобою стало
Как-будто часть меня пропала
Твои глаза не изучаю
Я просто их не понимаю
Ты,что-то быстро изменился
Твои слова мне душу портят
Я так держаться не сумею
Я не смогу терпеть так долго
Так больно!Ты не понимаешь!
Ты словно сердце вырываешь!
Ты можешь грубо обращаться
Ударить,снова улыбаться...
Слова такие говорить.
Как-будто я тебе мешаю
Как-будто мы живём не вместе
Неужто всё закончилось так скоро?
Представь себя на моём месте
Не сложно полюбить однажды
Второй же раз поверить трудно
На третий,просто не охота
Всё так уныло и занудно
А ты пришёл ко мне внезапно
И так надолго задержался
Поверить,полюбить заставил
Пролил кусочек света на надежду
Стояла на краю,теперь не знаю,
Где лучше мне,с тобою или с краю
Когда-то я себе поклялась
Что никогда никто не тронет
Не сможет обижать и издеваться
А ты всё рушишь,может хватит?!
А может время расставаться?
Не понимаю,что ты хочешь
Не понимаю твои чувства
Теперь сама себя жалею
Молись,что бы не стало поздно!
Ни кто мне так не говорил
И так,давно не обижал
Зачем ты так же поступаешь?
Зачем мне сердце больно ранишь?
Я извиняться не просила
Ты можешь просто так не делать?
Мне кажется ещё не время
Я думаю,что это повториться
Теперь я не уверена ни в чём
Ни в ком и точно не в тебе
Я просто потерялась в этом мире
Не различаю ни обман ни правду
Я лишь любить хочу,
Так просто.Безобидно
Я так хочу жить счастливо и мирно
И не могу понять,что натворила
Чем вызвала твою обиду
А ты лишь слово произносишь
"Прости" и всё!На этом точка
И больше ничего не надо
Ты думаешь,что все узнают
Вот этого боишься,точно знаю
А что уйду ты не боишься?
С таким энтузиазмом выгоняешь
Ведь это просто-собрать вещи
Шагнуть за дверь,из дома выйти
А дальше что?Что дальше будет?
Но это тебя не волнует
Была бы ночь или же день
Я стала словно маленькая тень
Словно ничья.Словно никто
Я не пойму лишь одного
Ты думаешь всё очень просто?
Ты думаешь это не ранит?
А ведь любовь,она не вечна
Она тихонько умирает
Ты продохнуть ей не даёшь
Ты ей дышать мешаешь
Люби и будешь ты любим
Я ничего тебе не стану говорить
Не оскорблять ни ранить
А если ты опять начнёшь
То я уйду и грош цена твоим словам
Если ты снова мне солгал!


Рецензии