Симфония лета

В цветном кружении лепестков
Вдруг яркой вспышкой озарен.
Вдохнул пыльцы клубок воздушный
И закружилась голова от ярких красок настроения.

В воздушном вихре белых пятен
Я вижу вечное кружение.
Они бессмысленно летят,
окутывая паутиной прозрачных нитей вдохновения.

 
И если голову поднять,
почувствовать тепло небес,
То можно бабочкой порхать
 и шлейф из шелка оставлять на облаках.


И вот когда распространится симфония на всё вокруг,
и краски лета привнесут очарование,
ты не заметишь,
как водоворот хрустальных мыслей заполнит этот круг.


Рецензии