Лишь по ночам в пустую даль кричать

Лишь по ночам в пустую даль кричать,
Гореть любовью, плавиться от боли,
О, как хочу тебя я кистью рисовать,
И отменить при встречах все пароли.

Дождём быть, что твоих коснётся губ,
Быть пламенем, что тело обжигает,
Ласкать тебя, срывая сладкий звук,
По коже капелькой, вниз медленно стекая.

По нежной шее, по соскам... Как сон,
На языке медовый вкус забвения,
Часов разбитых не услышим новый звон,
Сознания во власти вдохновения.

Бутон откроет в наслаждение дверь,
Твой сок хочу собрать дрожа от страсти,
Как раненый, как одинокий, дикий зверь,
Тебя хочу познать, в тебя ворваться.

И по ночам в блаженства даль кричать,
Гореть любовью, плавиться от боли,
В безумстве вновь тебя хочу познать,
И отменить при встречах все пароли.

Плэйкаст -


Рецензии